• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LMKV
#15
zur

Herstellung von Kochschinken wir doch immer Natriumnitrit verwendet. Das brauch man ja zu

umröten. Somit hat Schinken immer Natriumnitrit drin....oder versteh ich das

falsch???

Mann könnte da ja auch schreiben: Kochschinken mit Nitritpökelsalz.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
LMKV - von Michaela - 14.03.2006, 13:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.03.2006, 17:30
[Kein Betreff] - von Sylvia - 15.03.2006, 08:02
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 09:08
[Kein Betreff] - von Michaela - 15.03.2006, 09:18
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 09:31
[Kein Betreff] - von Ariane - 15.03.2006, 10:16
[Kein Betreff] - von tifa - 15.03.2006, 10:43
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 16:23
[Kein Betreff] - von Anton - 16.03.2006, 11:34
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2006, 11:47
[Kein Betreff] - von Michaela - 16.03.2006, 11:48
[Kein Betreff] - von Michaela - 16.03.2006, 11:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2006, 12:37
[Kein Betreff] - von tifa - 16.03.2006, 13:02
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2006, 13:28
[Kein Betreff] - von Sylvia - 17.03.2006, 08:10
[Kein Betreff] - von Anton - 17.03.2006, 14:46
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 17.03.2006, 15:12

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste