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LMKV
#5
@ Saftschubse

Ja, es

sind 2%.

Also, ich habe es bis jetzt immer deklariert, was der Kunde natürlich nicht

gerne sieht, da er seine Produkte gerne als "Frei von Konservierungsstoffen" deklarieren

möchte.
Dieser Kunde hatte nun einen "Lebensmittelspezialisten" im Hause und der meint

ich bräuchte Konservierungsstoffe im Essig oder Schinken aufgrund der

Zusatzstoffzusatzverordnung und der Zusatzstoffzusatzverkehrsverordnung nicht zu

deklarieren, da sie keine technologische Wirkung auf das Gesamtprodukt haben.
Aber woher

soll ich denn Wissen ob das Konservierungsmittel nun noch eine technologische Wirkung auf

mein Endprodukt hat?
Ich bin jetzt doch etwas verwirrt. :zuck
Gruß
Michaela

Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !
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Nachrichten in diesem Thema
LMKV - von Michaela - 14.03.2006, 13:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.03.2006, 17:30
[Kein Betreff] - von Sylvia - 15.03.2006, 08:02
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 09:08
[Kein Betreff] - von Michaela - 15.03.2006, 09:18
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 09:31
[Kein Betreff] - von Ariane - 15.03.2006, 10:16
[Kein Betreff] - von tifa - 15.03.2006, 10:43
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[Kein Betreff] - von Anton - 16.03.2006, 11:34
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[Kein Betreff] - von Michaela - 16.03.2006, 11:48
[Kein Betreff] - von Michaela - 16.03.2006, 11:50
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[Kein Betreff] - von Sylvia - 17.03.2006, 08:10
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