15.03.2006, 09:18
@ Saftschubse
Ja, es
sind 2%.
Also, ich habe es bis jetzt immer deklariert, was der Kunde natürlich nicht
gerne sieht, da er seine Produkte gerne als "Frei von Konservierungsstoffen" deklarieren
möchte.
Dieser Kunde hatte nun einen "Lebensmittelspezialisten" im Hause und der meint
ich bräuchte Konservierungsstoffe im Essig oder Schinken aufgrund der
Zusatzstoffzusatzverordnung und der Zusatzstoffzusatzverkehrsverordnung nicht zu
deklarieren, da sie keine technologische Wirkung auf das Gesamtprodukt haben.
Aber woher
soll ich denn Wissen ob das Konservierungsmittel nun noch eine technologische Wirkung auf
mein Endprodukt hat?
Ich bin jetzt doch etwas verwirrt. :zuck
Ja, es
sind 2%.
Also, ich habe es bis jetzt immer deklariert, was der Kunde natürlich nicht
gerne sieht, da er seine Produkte gerne als "Frei von Konservierungsstoffen" deklarieren
möchte.
Dieser Kunde hatte nun einen "Lebensmittelspezialisten" im Hause und der meint
ich bräuchte Konservierungsstoffe im Essig oder Schinken aufgrund der
Zusatzstoffzusatzverordnung und der Zusatzstoffzusatzverkehrsverordnung nicht zu
deklarieren, da sie keine technologische Wirkung auf das Gesamtprodukt haben.
Aber woher
soll ich denn Wissen ob das Konservierungsmittel nun noch eine technologische Wirkung auf
mein Endprodukt hat?
Ich bin jetzt doch etwas verwirrt. :zuck
Gruß
Michaela
Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !
Michaela
Das normale Chaos erschaffe ich mit meinem Rechner und der restlichen Elektrik.
Das RICHTIG GROSSE Chaos erschaffe ich noch von Hand !