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LMKV
#4
Sylvia,

ich glaube es sind 2% und nicht 5%, oder?

Wenn ich mir so alles

zusammen angucke komme ich zu dem Schluß, dass der Konservierungsstoff aus dem Schinken

deklariert werden muss. Ich lasse mich in meiner Auslegung aber auch gerne eines Besseren

belehren.

Saftschubse
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LMKV - von Michaela - 14.03.2006, 13:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.03.2006, 17:30
[Kein Betreff] - von Sylvia - 15.03.2006, 08:02
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 09:08
[Kein Betreff] - von Michaela - 15.03.2006, 09:18
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 09:31
[Kein Betreff] - von Ariane - 15.03.2006, 10:16
[Kein Betreff] - von tifa - 15.03.2006, 10:43
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 16:23
[Kein Betreff] - von Anton - 16.03.2006, 11:34
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2006, 11:47
[Kein Betreff] - von Michaela - 16.03.2006, 11:48
[Kein Betreff] - von Michaela - 16.03.2006, 11:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2006, 12:37
[Kein Betreff] - von tifa - 16.03.2006, 13:02
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[Kein Betreff] - von Sylvia - 17.03.2006, 08:10
[Kein Betreff] - von Anton - 17.03.2006, 14:46
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 17.03.2006, 15:12

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