• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LMKV
#2
Hallo Michaela!

Ist gut

möglich! Auf Seite 6 des folgenden Links steht was von der 25%-Regel, diese Regel gibt es

aber mitz der gültigen Kennzeichnngsverordnung nicht mehr.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tuev-sued.de/uploads/images/1134987029875421594214/download3-Ausgabe1_update2.pdf">http://www.tuev-sued.de/uploads/images/ ... pdate2.pdf</a><!-- m -->



<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.was-wir-essen.de/fusetalk/messageview.cfm?catid=11&threadid=3348">http://www.was-wir-essen.de/fusetalk/me ... eadid=3348</a><!-- m --> ist

wieder auf Basis der 25%-Regel beantwortet...

Ich würde sagen, wenn das

Konservierungsmittel an sich nicht deklarationspflichtig ist und im Enderzeugnis weniger als

2% ausmacht, muss nicht deklariert werden. Aber mit Sicherheit kann ich das nicht sagen, tut

mir leid.

Ich werd mal gucken, ob ich noch was

finde!!

Gruß
Saftschubse
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
LMKV - von Michaela - 14.03.2006, 13:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.03.2006, 17:30
[Kein Betreff] - von Sylvia - 15.03.2006, 08:02
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 09:08
[Kein Betreff] - von Michaela - 15.03.2006, 09:18
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 09:31
[Kein Betreff] - von Ariane - 15.03.2006, 10:16
[Kein Betreff] - von tifa - 15.03.2006, 10:43
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 15.03.2006, 16:23
[Kein Betreff] - von Anton - 16.03.2006, 11:34
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2006, 11:47
[Kein Betreff] - von Michaela - 16.03.2006, 11:48
[Kein Betreff] - von Michaela - 16.03.2006, 11:50
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2006, 12:37
[Kein Betreff] - von tifa - 16.03.2006, 13:02
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.03.2006, 13:28
[Kein Betreff] - von Sylvia - 17.03.2006, 08:10
[Kein Betreff] - von Anton - 17.03.2006, 14:46
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 17.03.2006, 15:12

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste