14.03.2006, 17:30
Hallo Michaela!
Ist gut
möglich! Auf Seite 6 des folgenden Links steht was von der 25%-Regel, diese Regel gibt es
aber mitz der gültigen Kennzeichnngsverordnung nicht mehr.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tuev-sued.de/uploads/images/1134987029875421594214/download3-Ausgabe1_update2.pdf">http://www.tuev-sued.de/uploads/images/ ... pdate2.pdf</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.was-wir-essen.de/fusetalk/messageview.cfm?catid=11&threadid=3348">http://www.was-wir-essen.de/fusetalk/me ... eadid=3348</a><!-- m --> ist
wieder auf Basis der 25%-Regel beantwortet...
Ich würde sagen, wenn das
Konservierungsmittel an sich nicht deklarationspflichtig ist und im Enderzeugnis weniger als
2% ausmacht, muss nicht deklariert werden. Aber mit Sicherheit kann ich das nicht sagen, tut
mir leid.
Ich werd mal gucken, ob ich noch was
finde!!
Gruß
Saftschubse
Ist gut
möglich! Auf Seite 6 des folgenden Links steht was von der 25%-Regel, diese Regel gibt es
aber mitz der gültigen Kennzeichnngsverordnung nicht mehr.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tuev-sued.de/uploads/images/1134987029875421594214/download3-Ausgabe1_update2.pdf">http://www.tuev-sued.de/uploads/images/ ... pdate2.pdf</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.was-wir-essen.de/fusetalk/messageview.cfm?catid=11&threadid=3348">http://www.was-wir-essen.de/fusetalk/me ... eadid=3348</a><!-- m --> ist
wieder auf Basis der 25%-Regel beantwortet...
Ich würde sagen, wenn das
Konservierungsmittel an sich nicht deklarationspflichtig ist und im Enderzeugnis weniger als
2% ausmacht, muss nicht deklariert werden. Aber mit Sicherheit kann ich das nicht sagen, tut
mir leid.
Ich werd mal gucken, ob ich noch was
finde!!
Gruß
Saftschubse