09.03.2006, 12:16
Schwefeldioxid und Sulfite sind ganz normale Zusatzstoffe in
Lebensmitteln.
Liegt die Konzentration unter 10mg/kg muss man sie nicht deklarieren -
ansonsten schon.
Ein Blick in mein Allergen-Kontroll-Programm offenbart mir, dass es
bei uns z.B. in einigen Paniermehlen ist - daher mein Tip - Eure Backmischung für den
Teig.
Über google findest du über die Stichwörter 'sulfite lebensmitteln' viele
Informationen im Internet.
Anton
Lebensmitteln.
Liegt die Konzentration unter 10mg/kg muss man sie nicht deklarieren -
ansonsten schon.
Ein Blick in mein Allergen-Kontroll-Programm offenbart mir, dass es
bei uns z.B. in einigen Paniermehlen ist - daher mein Tip - Eure Backmischung für den
Teig.
Über google findest du über die Stichwörter 'sulfite lebensmitteln' viele
Informationen im Internet.
Anton