• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SO2
#2
Schwefeldioxid und Sulfite sind ganz normale Zusatzstoffe in

Lebensmitteln.
Liegt die Konzentration unter 10mg/kg muss man sie nicht deklarieren -

ansonsten schon.

Ein Blick in mein Allergen-Kontroll-Programm offenbart mir, dass es

bei uns z.B. in einigen Paniermehlen ist - daher mein Tip - Eure Backmischung für den

Teig.

Über google findest du über die Stichwörter 'sulfite lebensmitteln' viele

Informationen im Internet.

Anton
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
SO2 - von tifa - 09.03.2006, 11:25
[Kein Betreff] - von Anton - 09.03.2006, 12:16
[Kein Betreff] - von tifa - 09.03.2006, 12:44
[Kein Betreff] - von tifa - 09.03.2006, 12:48
[Kein Betreff] - von Ariane - 10.03.2006, 11:28

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste