• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probennahme / Eigenkontrolle
#5
tifa schrieb:1) Wie

oft muss ich unsere Endprodukte im Labor untersuchen lassen. Hängt ja unter anderem von den

Produktionszahlen ab.

Die Untersuchungshäufigkeit ist ebenso

abhängig vom Endprodukt. Z. B. wird das Produkt pasteurisert,

gefroren oder getrocknet? Welche Mindesthaltbarkeit hat das Produkt? Wie erfolgt die

Lagerung: Kühlregal, TK oder ohne Kühlung? usw. All diese Überlegungen sollten sich

ebenfalls in der Untersuchungshäufigkeit widerspiegeln.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Probennahme / Eigenkontrolle - von tifa - 08.03.2006, 10:31
[Kein Betreff] - von Gast - 08.03.2006, 10:52
[Kein Betreff] - von Andrea - 08.03.2006, 11:38
[Kein Betreff] - von tifa - 08.03.2006, 12:00
Re: Probennahme / Eigenkontrolle - von Feinschmecker - 08.03.2006, 12:32
[Kein Betreff] - von tifa - 08.03.2006, 13:38
[Kein Betreff] - von Anton - 08.03.2006, 15:10

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Eigenkontrolle ja aber wie ? Druidelix 15 53.687 03.03.2014, 19:05
Letzter Beitrag: Karnickel

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste