• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probennahme / Eigenkontrolle
#3
Hallo Tifa,
mit deiner ersten Frage habe ich mich auch

schon mal beschäftigt und bin zu dem Schluß gekommen, dass man laut Gesetz nicht

verpflichtet ist eine Endkontrolle mikobioloigsch zu untersuchen. Allerdings zählt das nur

für den Einzelhandel, worunter laut Definition auch die Großküche fällt.
In Artikel 4 VO

852 steht ja, dass man mikrobiologische Kriterien einhalten muss, allerdings nicht wie oft

man kontrolliert. Was für einen Betrieb habt ihr denn?
zu deiner zweiten Frage würde ich

sagen, dass es darauf ankommt, wie groß eurer Betrieb ist. Manchmal passiert wochenlang

nichts und dann kann man innerhalb weniger Wochen mit den Reperaturarbeiten nicht gegenan

arbeiten. Habt ihr denn eine Checkliste entwickelt, was alles zu kontrollieren ist? Wäre

doch ganz hilfreich. Wenn man dann merkt, dass jeden Monat zu kontrollieren ausreicht oder

gar zu viel ist, setzt man den Intervall herab.
Gruß Andrea
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Probennahme / Eigenkontrolle - von tifa - 08.03.2006, 10:31
[Kein Betreff] - von Gast - 08.03.2006, 10:52
[Kein Betreff] - von Andrea - 08.03.2006, 11:38
[Kein Betreff] - von tifa - 08.03.2006, 12:00
[Kein Betreff] - von tifa - 08.03.2006, 13:38
[Kein Betreff] - von Anton - 08.03.2006, 15:10

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Eigenkontrolle ja aber wie ? Druidelix 15 53.687 03.03.2014, 19:05
Letzter Beitrag: Karnickel

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste