01.03.2006, 08:49
Hallo alle zusammen,
auch ich brauche diesmal Hilfe zum
Thema Temperaturen für Speisen in Kantinen. Ich habe die oben erwähnte DIN leider nicht und
komme auch nicht dran bzw. bestellen kostet ja was und das darf ich nicht. Deswegen hoffe
ich, dass mir jemand so weiterhelfen kann. Und außerdem ist das im Bereich der Kantine nicht
so mein Gebiet.
Heißhaltungstemp. von gegarten Speisen + Standzeit
?
Ausgabetemp. von gekühlter Wurstware + Standzeit ?
Kerntemp. bei Fleisch
?
Ausgabetemp. von mariniertem Fisch + Standzeit ?
Ausgabetemp. von Salaten in
einer Salattheke + Standzeit ?
Standzeit von Desserts ?
Ich hatte während
meiner Studienzeit mal Unterlagen darüber, nur leider sind die seit meinem Umzug im Keller
meiner Eltern etwas eingestaubt und zugestellt. Ich sage jetzt schon mal danke für Eure
Hilfe und wünsche allen einen schönen verschneiten Tag.
Hygieia
auch ich brauche diesmal Hilfe zum
Thema Temperaturen für Speisen in Kantinen. Ich habe die oben erwähnte DIN leider nicht und
komme auch nicht dran bzw. bestellen kostet ja was und das darf ich nicht. Deswegen hoffe
ich, dass mir jemand so weiterhelfen kann. Und außerdem ist das im Bereich der Kantine nicht
so mein Gebiet.
Heißhaltungstemp. von gegarten Speisen + Standzeit
?
Ausgabetemp. von gekühlter Wurstware + Standzeit ?
Kerntemp. bei Fleisch
?
Ausgabetemp. von mariniertem Fisch + Standzeit ?
Ausgabetemp. von Salaten in
einer Salattheke + Standzeit ?
Standzeit von Desserts ?
Ich hatte während
meiner Studienzeit mal Unterlagen darüber, nur leider sind die seit meinem Umzug im Keller
meiner Eltern etwas eingestaubt und zugestellt. Ich sage jetzt schon mal danke für Eure
Hilfe und wünsche allen einen schönen verschneiten Tag.
Hygieia