• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Urproduktion
#1
Liebe Forumsteilnehmer,

bei meinem letzten Besuch beim Bauern kam die Frage auf,

welche Bedingungen (räumliche etc.) er erfüllen muss, damit er eine "Kartoffelschälmaschine"

für seine selbst produzierten Kartoffeln benutzen darf.
Ich denke auch hier greift die VO

852/2004 (Anhang 1) und es muss auch ein HACCP-Konzept erstellt werden.
Gibt es über die

relativ allgemein gehaltenen Vorschriften noch andere Dinge, die zu beachten

sind?

Die von ihm z.Zt. von Hand geschälten Kartoffeln gehen in der nahen Umgebung an

div. Großküchen.

Alaaf aus Bornheim (zwischen Bonn und Köln)
Grüße von CNN
Mitglied Fachkreis Lebensmittelhygiene; Fachbereich KiGa / KiTa & Co
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Urproduktion - von cnn - 25.02.2006, 12:35
[Kein Betreff] - von Ariane - 28.02.2006, 08:54
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 28.02.2006, 09:32
[Kein Betreff] - von cnn - 28.02.2006, 16:52

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste