13.02.2006, 17:26
Hallo Catering
Natürlich
dürfen gegarte Speisen nicht nachteilig ............. aber dass weisst du alles selbst. Ich
bin der Meinung, dass wenn ich gegarte Speisen mit gewaschen UND desinfizierten Händen
berühre die Gefahr für das Lebensmittel nicht größer ist als mit der "Handschuhhand". Wenn
du z.B. ein Büffet machst und Platten anrichtest, was mit Handschuhen nahezu unmöglich ist
(eigene Erfahrung) würde ich die Reinigung und Desinfektion als ausreichend erachten.
Gruß
Michael
Natürlich
dürfen gegarte Speisen nicht nachteilig ............. aber dass weisst du alles selbst. Ich
bin der Meinung, dass wenn ich gegarte Speisen mit gewaschen UND desinfizierten Händen
berühre die Gefahr für das Lebensmittel nicht größer ist als mit der "Handschuhhand". Wenn
du z.B. ein Büffet machst und Platten anrichtest, was mit Handschuhen nahezu unmöglich ist
(eigene Erfahrung) würde ich die Reinigung und Desinfektion als ausreichend erachten.
Gruß
Michael