• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was steht wo?
#4
Ein Tipp von mir ist der AID-Medienshop. Die Hefte mit dem Titel

"Küchenhygiene für Profis" und vielleicht auch "Wichtige Bestimmungen des LM-Rechts" (grade

neu aufgelegt, aus gegebenem Anlass...) bieten einige Fakten. Das sind natürlich keine

Verordnungen, DINs und Gesetze, dafür sind sie aber auch deutlich erschwinglicher. Und

letzteres Heft, weist eben auf jeden Fall auch auf die Gesetze hin.

Cat
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Was steht wo? - von Gast - 10.02.2006, 08:46
[Kein Betreff] - von Druidelix - 10.02.2006, 10:13
[Kein Betreff] - von Gast - 10.02.2006, 10:36
[Kein Betreff] - von Catering - 10.02.2006, 12:13
[Kein Betreff] - von Gast - 10.02.2006, 13:46
[Kein Betreff] - von Druidelix - 13.02.2006, 20:35
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 14.02.2006, 07:44
[Kein Betreff] - von Gast - 15.02.2006, 07:47

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Revision des EU-Leitfadens SANCO/1955/2005 steht an Saftschubse 2 13.472 24.07.2015, 07:05
Letzter Beitrag: Saftschubse

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste