19.12.2005, 10:36
Ihr seid ja flott !
Wir stellen Feinkostprodukte her. Ich dachte an die Untersuchung von GKZ und Enterobachteriaceae. Aber lieber noch die Ratschläge einholen als später riesige Probleme zu haben. In unserem "kleinen" Mibilabor machen wir auch nur Untersuchungen auf GKZ, Laktos, Hefe/Schimmel, Enteros, Colis/E.coli. Alles andere wird extern untersucht. Dürfen wir auch nicht untersuchen - Werkslabore sind da ja etwas eingeschränkter bzw. der Bedarf ist auch nicht da.
Hygieia
Wir stellen Feinkostprodukte her. Ich dachte an die Untersuchung von GKZ und Enterobachteriaceae. Aber lieber noch die Ratschläge einholen als später riesige Probleme zu haben. In unserem "kleinen" Mibilabor machen wir auch nur Untersuchungen auf GKZ, Laktos, Hefe/Schimmel, Enteros, Colis/E.coli. Alles andere wird extern untersucht. Dürfen wir auch nicht untersuchen - Werkslabore sind da ja etwas eingeschränkter bzw. der Bedarf ist auch nicht da.
Hygieia