• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HACCP
#1
Ich arbeite mehr in den Kleinst- und Kleinbetrieben. Cafe, Restaurant, Hotel, Bäckerei, Metzger, Kantinen, Bistro....etc..
Hier ist, wenn man sich überhaupt mit der Thematik Hygiene und HACCP befasst, doch eine gewisse Verunsicherung durch die unterschiedlichen Veröffentlichungen eingetreten. HACCP ist sehr oft ein Fremdwort, Hygienemassnahmen werden mehr für „die Kontrolleure“ eingeführt. Natürlich gibt es auch vorbildhafte Betriebe.
Da ich jetzt immer wieder auf das Thema angesprochen werde - weil ich es in der Vergangenheit immer wieder „auf den Tisch gebracht“ hatte - habe ich eine Frage:

Wenn ich denen sage, dass sie, wenn sie die LMHV und als Ergänzung die VO (EG) 852/2004 einführen und sich daran halten, dann sind sie auf der „sicheren“ Seite, liege ich da richtig?

Ich weiss, was das für die Betriebe bedeutet: Von der Mitarbeiterschulung, über Arbeits- und Hygienepläne, CCP-Ermittlung...und, und, und.

Aber irgendwie müssen ja auch diese Betriebe endlich mal damit anfangen.

Gruss - ozimmi
Es wird alles besser - wir arbeiten dran !!
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
HACCP - von ozimmi - 16.12.2005, 06:06
[Kein Betreff] - von Ariane - 16.12.2005, 09:30
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 16.12.2005, 10:20
[Kein Betreff] - von Druidelix - 19.12.2005, 08:46
[Kein Betreff] - von Ariane - 20.12.2005, 10:16
[Kein Betreff] - von Druidelix - 20.12.2005, 10:19
[Kein Betreff] - von Ariane - 20.12.2005, 15:50
[Kein Betreff] - von Druidelix - 20.12.2005, 19:52
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 20.12.2005, 20:24
[Kein Betreff] - von ozimmi - 21.12.2005, 06:10
[Kein Betreff] - von Grobi_ - 27.12.2005, 08:48
[Kein Betreff] - von Druidelix - 27.12.2005, 14:16
[Kein Betreff] - von Grobi_ - 02.01.2006, 09:38
[Kein Betreff] - von Druidelix - 02.01.2006, 14:06
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 02.01.2006, 14:58
[Kein Betreff] - von Druidelix - 03.01.2006, 14:11

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste