• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DIN 10508 Lebensmittelhygiene
#1
Hallo,

wer von euch hat die oben genannte DIN und kann mir zum Thema Umverpackung (ja oder nein) dazu eine Info geben?

LG Wolf
Ich arbeite nach dem Prinzip, dass man niemals etwas selbst tun soll, was jemand anderer für einen erledigen kann.
  Zitieren
#2
Leider nicht.


Gruß
Saftschubse
  Zitieren
#3
Trotzdem Danke für die Antwort

Gruß Wolf
Ich arbeite nach dem Prinzip, dass man niemals etwas selbst tun soll, was jemand anderer für einen erledigen kann.
  Zitieren
#4
Hallo Wolf,
ich habe die DIN 10508. Diese DIN beinhaltet die Temperaturen für Lebensmittel.
In Punkt 4.1.2. steht: Bei verpackten, kühlbedürftigen LM, bei denen die Produkt- oder Aufbewahrungstemperatur in Verbindung mit dem MHD vom Hersteller innerhalb gewisser Grenzen frei gewählt werden kann, sollte zur Vereinheitlichung von Transport, Lagerung und Aufbewahrung auch hier von einer Temperatur von max. + 7°C ausgegangen werden.
Ansonsten werden in der DIN 10501 (Verkaufsmöbel) und 10502 (Transportbehälter) genannt.
Mehr habe ich auf die schnelle nicht gefunden.
Sonst melde dich noch mal.
bisdenndann
Peter
  Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste