02.11.2009, 21:36
Neu: Leitlinie Lebensmittelhygiene für soziale Einrichtungen
Die vom Deutschen Caritasverband und dem Diakonischen Werk der Evangelischen Kirche in Deutschland herausgegebene Leitlinie "Lebensmittelhygiene für soziale Einrichtungen" umfasst Regelungen, die über die Großküche hinaus für alle Bereiche in sozialen Einrichtungen zur Umsetzung von Maßnahmen auf der Grundlage des HACCP und für eine gute Verfahrenspraxis notwendig sind.
Die Leitlinie wurde auf der Grundlage der europäischen Lebensmittelhygieneverordnung VO (EG) 852/2004 entwickelt und ist von allen Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung in den Bundesländern anerkannt.
Bestellungen sind möglich über den Lambertus-Verlag (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.lambertus.de">www.lambertus.de</a><!-- w -->) oder direkt über den Buchhandel. Die ISBN-Nummer lautet: 978-3-7841-1788-1.
Quelle: VDOe
Die vom Deutschen Caritasverband und dem Diakonischen Werk der Evangelischen Kirche in Deutschland herausgegebene Leitlinie "Lebensmittelhygiene für soziale Einrichtungen" umfasst Regelungen, die über die Großküche hinaus für alle Bereiche in sozialen Einrichtungen zur Umsetzung von Maßnahmen auf der Grundlage des HACCP und für eine gute Verfahrenspraxis notwendig sind.
Die Leitlinie wurde auf der Grundlage der europäischen Lebensmittelhygieneverordnung VO (EG) 852/2004 entwickelt und ist von allen Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung in den Bundesländern anerkannt.
Bestellungen sind möglich über den Lambertus-Verlag (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.lambertus.de">www.lambertus.de</a><!-- w -->) oder direkt über den Buchhandel. Die ISBN-Nummer lautet: 978-3-7841-1788-1.
Quelle: VDOe