Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Constant THIS_SCRIPT already defined - Line: 13 - File: inc/plugins/threads_posted_in.php PHP 8.1.33 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/plugins/threads_posted_in.php 13 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 235 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/printthread.php 16 require_once
Warning [2] Undefined variable $unreadreports - Line: 25 - File: global.php(961) : eval()'d code PHP 8.1.33 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/global.php(961) : eval()'d code 25 errorHandler->error_callback
/global.php 961 eval
/printthread.php 16 require_once



Fklmh e.V.
Lebensmittelhygiene für soziale Einrichtungen - Druckversion

+- Fklmh e.V. (https://wissensdatenbank.fklmh.de)
+-- Forum: FKLMH-Fachbereiche (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=65)
+--- Forum: Lebensmittelhygiene (https://wissensdatenbank.fklmh.de/forumdisplay.php?fid=74)
+--- Thema: Lebensmittelhygiene für soziale Einrichtungen (/showthread.php?tid=3071)



Lebensmittelhygiene für soziale Einrichtungen - Andrea - 02.11.2009

Neu: Leitlinie Lebensmittelhygiene für soziale Einrichtungen

Die vom Deutschen Caritasverband und dem Diakonischen Werk der Evangelischen Kirche in Deutschland herausgegebene Leitlinie "Lebensmittelhygiene für soziale Einrichtungen" umfasst Regelungen, die über die Großküche hinaus für alle Bereiche in sozialen Einrichtungen zur Umsetzung von Maßnahmen auf der Grundlage des HACCP und für eine gute Verfahrenspraxis notwendig sind.
Die Leitlinie wurde auf der Grundlage der europäischen Lebensmittelhygieneverordnung VO (EG) 852/2004 entwickelt und ist von allen Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung in den Bundesländern anerkannt.

Bestellungen sind möglich über den Lambertus-Verlag (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.lambertus.de">www.lambertus.de</a><!-- w -->) oder direkt über den Buchhandel. Die ISBN-Nummer lautet: 978-3-7841-1788-1.
Quelle: VDOe