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Gesetzliche Vorgabe bei Panierten
#1
Hallo,

suche den Abschnitt wo nieder geschrieben wie hoch der Panadeanteil bei Schnitzel max. sein darf.

Meine er dürfte max. bei 20 % liegen.

Gilt dieses nur für Schnitzel oder auch für andere Waren die man paniert herstellen könnte?

Danke im voraus

Sylvia
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#2
Guck mal in die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches für Fleisch und Fleischererzeugnisse

20 % Panade beziehen sich auf Wiener Schnitzel und Cordon bleu
Das hab ich im Netz gefunden.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fleischwirtschaft.de/fleischundwurst/fragenantworten/pages/show.prl?id=55&backid=0&currPage=4">http://www.fleischwirtschaft.de/fleisch ... currPage=4</a><!-- m -->

Ansonsten haben unsere Nuggets, Mozzarella Sticks, Fischstäbchen und Co bis zu 50% Panadeanteil. Hab noch nichts gefunden, was dagegen spricht.



Anton
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#3
Danke Anton!

Gruss Sylvia
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