29.12.2016, 12:09
Hallo zusammen,
hat jemand von Euch zufällig Erfahrung mit Agar-Agar im HACCP-Konzept?
Gibt es irgendwelche Gefahren, die ich beachten muss?
Irgendwelche typischen mikrobiologischen Probleme oder so...?
Das wäre super, wenn Ihr ein paar Tipps für mich hättet!
Vielen lieben Dank und Euch allen einen guten Rutsch in ein gutes, erfolgreiches und gesundes 2017!!
Steffi
hat jemand von Euch zufällig Erfahrung mit Agar-Agar im HACCP-Konzept?
Gibt es irgendwelche Gefahren, die ich beachten muss?
Irgendwelche typischen mikrobiologischen Probleme oder so...?
Das wäre super, wenn Ihr ein paar Tipps für mich hättet!
Vielen lieben Dank und Euch allen einen guten Rutsch in ein gutes, erfolgreiches und gesundes 2017!!
Steffi