• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lebensmittelverschwendung
#17
Ja da geb ich dir vollkommen Recht und bin erst mal geschockt über diese Hintergrundinfos....

Bei uns kommen derzeit noch wenig Leute weil der Laden neu ist. Die paar Leute könnten ruhig mal etwas Verständnis aufbringen ggf. 10 Minuten länger auf Ihre Gerichte zu warten, und dann lieber was frisches zu bekommen anstatt etwas vorbereitetes, das wo möglich noch entsorgt werden muss.

Bei der Waffel, Pfannkuchen und Crepe Herstellung handel ich mittlerweile gegen allen Anweisungen von ganz oben so. In 3 Minuten wenns hoch kommt habe ich den Teig fertig und wenn ich es den Gästen erklären kann, sind damit beide Seiten zufrieden. Das klappt ganz gut.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Lebensmittelverschwendung - von laganon - 26.03.2012, 16:39
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 27.03.2012, 09:35
[Kein Betreff] - von busitrans - 27.03.2012, 10:44
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 27.03.2012, 12:01
[Kein Betreff] - von busitrans - 27.03.2012, 12:54
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 27.03.2012, 13:41
[Kein Betreff] - von busitrans - 27.03.2012, 15:56
[Kein Betreff] - von laganon - 02.04.2012, 07:59
[Kein Betreff] - von mglass - 02.04.2012, 18:27
Tiger-Bananen - von laganon - 05.04.2012, 13:57
[Kein Betreff] - von mglass - 05.04.2012, 16:30
[Kein Betreff] - von busitrans - 07.04.2012, 13:07
[Kein Betreff] - von mglass - 08.04.2012, 11:06
So schließt sich der Kreis - von laganon - 09.04.2012, 08:16
[Kein Betreff] - von RamonaGE - 16.04.2012, 20:48
[Kein Betreff] - von mglass - 20.04.2012, 14:33
[Kein Betreff] - von RamonaGE - 24.04.2012, 23:41
[Kein Betreff] - von laganon - 28.04.2012, 11:16

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste