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BRC 6 - Festlegung von Produktionsrisikobereichen
#7
Guten Morgen

aus dem Anhang 2.

Low Risk - Niedrigrisiko-Bereich. Dieser taucht bei Frage 2 und 3 auf.
Hohe Sorgfalt=High Care
Hochrisiko=High Risk

alle vier Bereiche (Ausnahme erste Stufe), sind für offene Produktionen gedacht. Die Riskbereiche beziehen sich auf die einzelnen Produktionsstufen. Also Mehlannahmen (geschlossen), Teigherstellung (Low Risk 1), Backen (geschlossen), Verpacken (Low Risk 2) usw.


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 04.01.2012, 14:19
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 04.01.2012, 19:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 05.01.2012, 07:43
[Kein Betreff] - von laganon - 06.01.2012, 12:53
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 09.01.2012, 09:23
Entscheidungbaum - von laganon - 09.01.2012, 10:43
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.01.2012, 08:23
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.01.2012, 10:24
bescheuerte Übersetzungen BRC 6 - von laganon - 10.01.2012, 10:55
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 10.01.2012, 11:42
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 11.01.2012, 16:22

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