• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wareneingangskontrollblatt
#2
Hmpfff... Text geschrieben und dann gelöscht.... grmpf...

nun also die Kurzfassung:
* Liefernummer und Bestellnummer? Für die eineindeutige Zuordnung!
* Maximaltemperaturen für Konserven, Backwaren, Gemüse, Fisch??
* Chargenkennzeichnung der Waren? Oder stehen die auf dem Lieferschein? Dann brauchst Du erst recht die Lieferscheinnummer auf dem WE-Kontrollblatt!


Ich denke mal noch ein bisschen nach...


Beste Grüße
Saftschubse[/list][/list]
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Wareneingangskontrollblatt - von LuxQM - 18.04.2011, 10:56
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 18.04.2011, 13:29
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 19.04.2011, 06:47
[Kein Betreff] - von LuxQM - 19.04.2011, 08:41
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 19.04.2011, 08:53
[Kein Betreff] - von LuxQM - 19.04.2011, 09:13
[Kein Betreff] - von Michaela - 19.04.2011, 11:12
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 19.04.2011, 17:34

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste