11.08.2008, 14:09
Hallo Ihr Lieben,
nach langer Zeit habe ich mal wieder eine Frage. Wir haben in einer Kantine einen Wasserspender stehen. Und zwar einen, der an die Trinkwasserleitung angeschlossen ist. Also nicht mit solchen Plastik-Gallonen, sondern mit "permanent" durchlaufendem Wasser. Außer in den Ferienzeiten laufen da jeden Tag 20-40 L durch, entweder mit zugesetzter Kohlensäure oder pur. Bedient wird er ausschließlich vom Küchenpersonal.
Nun wurde ich gefragt, wie und wie oft denn so ein Gerät gereinigt werden muss. Gibts dazu Vorschriften?
Freue mich auf eure Antworten!
Cat
nach langer Zeit habe ich mal wieder eine Frage. Wir haben in einer Kantine einen Wasserspender stehen. Und zwar einen, der an die Trinkwasserleitung angeschlossen ist. Also nicht mit solchen Plastik-Gallonen, sondern mit "permanent" durchlaufendem Wasser. Außer in den Ferienzeiten laufen da jeden Tag 20-40 L durch, entweder mit zugesetzter Kohlensäure oder pur. Bedient wird er ausschließlich vom Küchenpersonal.
Nun wurde ich gefragt, wie und wie oft denn so ein Gerät gereinigt werden muss. Gibts dazu Vorschriften?
Freue mich auf eure Antworten!
Cat