28.01.2008, 14:40
Hallo zusammen,
ich suche eine Richtline, in der die Verwendung des Begriffs "light" geregelt ist.
Ich kenne die entsprechenden §§ in der Käseverordnung, der Milcherzeugnisverordnung und der Nährwertkennzeichnungsverordnung (bzw. hier "brennwertreduziert").
Mir ist gesagt worden, dass es mittlerweile eine EU-Regelung geben soll, aber näheres konnte mir nicht genannt werden und gefunden habe ich auch nichts.
Könnt Ihr mir helfen??
Danke
Saftschubse
ich suche eine Richtline, in der die Verwendung des Begriffs "light" geregelt ist.
Ich kenne die entsprechenden §§ in der Käseverordnung, der Milcherzeugnisverordnung und der Nährwertkennzeichnungsverordnung (bzw. hier "brennwertreduziert").
Mir ist gesagt worden, dass es mittlerweile eine EU-Regelung geben soll, aber näheres konnte mir nicht genannt werden und gefunden habe ich auch nichts.
Könnt Ihr mir helfen??
Danke
Saftschubse