• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Leitfaden HACCP
#1
Hallo,

mir liegt der Leitfaden "für die Umsetzung von HACCP-gestützen Verfahren ..... in bestimmten Lebensmittelunterhnen" als Entwurf aus dem Jahr 2005 (Brüssel) vor.

Gibt es diesen Leitfaden derzeit schon als "vollendet"? Wenn ja wer hat einen Link oder kann mir diesen Leitfaden mailen?

Schon mal Danke
Ariane
  Zitieren
#2
Hallo Ariane,

ich denke, dass Du das hier suchst

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bll.de/publikationen/pb_haccp.html">http://www.bll.de/publikationen/pb_haccp.html</a><!-- m -->

Viel Spaß beim Lesen


Grüße, Winghalm
Das wichtige Wissen, ist zu wissen, was wichtig ist (Andreas Tenzer *1954 - Deutscher Philosoph)
  Zitieren
#3
Besser Spät als nie oder?!?!?!

Danke für die Mühe des Heraussuchens, aber ich suchte doch etwas anderes bzw. habe es mittlerweile gefunden.
nochmlas Danke, Winghalm
  Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste