11.10.2007, 17:15
Guten Tag,
ich hätte gerne mehrere Informationen über den Schimmel bei Lebensmitteln.
Man erlebt es ja manchmal, dass man etwas Wurst/Fleisch etc. kauft, es zu Hause aufmacht und plötzlich ist etwas Schimmel dran.
Nun möchte ich wissen, ist der Schimmel bei Lebensmitteln immer der Gleiche?
Oder kommt es auf das Produkt an?
Wie bildet sich der Schimmel bei Lebensmittel? Bzw., sind die "schlecht-werd-Bakterien / Sporen" - (Entschuldigung für den unprofessionellen Ausdruck) die gleichen, egal ob es jetzt diese Art oder eine andere Art von Schimmel ist?
Wie ich schon im Internet gelesen habe, gitb es unheimlich viele Arten von Schimmel. Nur weiß ich nicht, welche Art(en) von Schimmel bei Lebensmitteln vorkommen.
Ich bitte um hilfreiche Antworten.
MfG: Dr.Holleck
ich hätte gerne mehrere Informationen über den Schimmel bei Lebensmitteln.
Man erlebt es ja manchmal, dass man etwas Wurst/Fleisch etc. kauft, es zu Hause aufmacht und plötzlich ist etwas Schimmel dran.
Nun möchte ich wissen, ist der Schimmel bei Lebensmitteln immer der Gleiche?
Oder kommt es auf das Produkt an?
Wie bildet sich der Schimmel bei Lebensmittel? Bzw., sind die "schlecht-werd-Bakterien / Sporen" - (Entschuldigung für den unprofessionellen Ausdruck) die gleichen, egal ob es jetzt diese Art oder eine andere Art von Schimmel ist?
Wie ich schon im Internet gelesen habe, gitb es unheimlich viele Arten von Schimmel. Nur weiß ich nicht, welche Art(en) von Schimmel bei Lebensmitteln vorkommen.
Ich bitte um hilfreiche Antworten.
MfG: Dr.Holleck