22.05.2007, 08:52
Hallo Leute,
habt Ihr was von Thüringer Mett gehört, welches mit NPS (Nitritpökelsalz) hergestellt ist und auch mit einer Genußsäure behandelt wird?
Diese Genußsäure soll neben der Frischhaltung und Umrötung ebenfalls bewirken, das der Wachstum von Salmonellen gehemmt wird und der Salmonellenanteil unter der Nachweisgrenze reduziert wird.
Vielleicht könnt Ihr mir helfen.
Gruss Sylvia
habt Ihr was von Thüringer Mett gehört, welches mit NPS (Nitritpökelsalz) hergestellt ist und auch mit einer Genußsäure behandelt wird?
Diese Genußsäure soll neben der Frischhaltung und Umrötung ebenfalls bewirken, das der Wachstum von Salmonellen gehemmt wird und der Salmonellenanteil unter der Nachweisgrenze reduziert wird.
Vielleicht könnt Ihr mir helfen.
Gruss Sylvia