23.03.2007, 12:42
Hallo Zusammen,
bin bei einem Lieblingsthema von mir: Speisekarten deklarieren.
Jetzt steht in der ZzuLV § 9, dass man Phosphate in Fleischerzeugnissen deklarieren muss. z.B. E 450, Jetzt habe ich aber panierte Champignonköüfe in denen E 450 enthalten ist. Deklarieren oder nicht?
Meines Erachtens nicht, da kein Fleischerzeugnis, aber klingt blöd. Warum bei Fleisch deklarieren und bei anderen LM nicht?
Gruß und schönes Wochenende
Andrea
bin bei einem Lieblingsthema von mir: Speisekarten deklarieren.
Jetzt steht in der ZzuLV § 9, dass man Phosphate in Fleischerzeugnissen deklarieren muss. z.B. E 450, Jetzt habe ich aber panierte Champignonköüfe in denen E 450 enthalten ist. Deklarieren oder nicht?
Meines Erachtens nicht, da kein Fleischerzeugnis, aber klingt blöd. Warum bei Fleisch deklarieren und bei anderen LM nicht?
Gruß und schönes Wochenende
Andrea