• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reform der Lebensmittelüberwachung
#6
Michael Bäuml schrieb:...sie müssen sich jedes mal neu

einarbeiten, kennen keine gewachsenen Strukturen, wissen nicht, was in Sachen Umsetzung des

Hygienekonzeptes bereits geschehen ist, was geplant ist und, und

….

Dass solche Dinge nur ein Kontrolleur beurteilen kann, der den

Betrieb schon länger kennt, steht außer Frage. Ein anderer Kontrolleur sieht aber vielleicht

Mängel/Mißstände/..., die der andere aus welchem Grund auch immer nicht sieht (ich werde

mich hüten hier irgend jemandem etwas zu unterstellen).

Aus meiner beruflichen

Tätigkeit in einer Firma mit 3 Werken weiß ich, dass den Kollegen aus den anderen Werken

häufig etwas aufällt, was den "Einheimischen" schon gar nicht mehr auffällt. Dieses

"Phänomen" nutzen wir regelmäßig in Form interner Audits.

Also nicht gleich alles

schlecht reden, es hat auch seine Vorteile neben den genannten Nachteilen.


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Andrea - 10.10.2006, 13:10
[Kein Betreff] - von Druidelix - 10.10.2006, 17:12
[Kein Betreff] - von Druidelix - 11.10.2006, 08:35
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 11.10.2006, 13:42
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 14.10.2006, 20:03
[Kein Betreff] - von Druidelix - 16.10.2006, 17:14
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 17.10.2006, 08:03
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 18.10.2006, 21:09
[Kein Betreff] - von Druidelix - 19.10.2006, 11:59

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste