Registriert seit: Jun 2012
	
 
	 
 
	
	
		Kann mir jemand hier etwas darüber sagen, wie bekannt die Firma "Quant Qualitätssicherung GmbH" in der Lebensmittelbranche ist? Die bieten verschiedene Leistungen aus einer Hand, u.a. Schädlingsbekämpfungsprophylaxe. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.quant-qs.de">http://www.quant-qs.de</a><!-- m -->
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	
	
	Registriert seit: Jun 2000
	
 
	
	 
 
	
	
		Lustig, ich bin eben in einem am Freitag erhaltenen Newsletter auf die Quant QS GmbH aufmerksam geworden, aber Erfahrungen habe ich nicht mit Ihnen. 
Gruss
Saftschubse
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	
	
	Registriert seit: Jun 2012
	
 
	 
 
	
	
		So ähnlich ging es mir auch. Nur dass es nicht direkt der Newsletter war, sondern ein Newsletter des "Backspiegel", der auf den anderen Newsletter wiederum aufmerksam machte. Quant scheint speziell im Bäckerei-Bereich bekannt zu sein. Die haben einen Workshop organisiert, der sehr interessant klingt: "Existenzrisiko Hygiene-Krisen". Falls der gut von betroffenen Lebensmittelunternehmen besucht würde, wär das vielleicht eine gute Gelegenheit, auf Tuchfühlung mit möglichen SBK-Kunden zu gehen. Der Workshop ist allerdings mit 670 € recht teuer.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	
	
	Registriert seit: Jun 2012
	
 
	 
 
	
	
		Klar, stimmt schon. Wenn das Seminar hält, was es verspricht, relativiert sich der Preis sehr schnell. U.a. deshalb würd ich ja gern wissen, was von Quant zu halten ist. Find´s schon noch heraus. Und gebs dann weiter.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	
	
	Registriert seit: Jun 2000
	
 
	
	 
 
	
	
		Ich habe mal 3-4 Quant-Newsletter aus dem Archiv gelesen und fand sie nicht so schlecht. Die Referentenliste des Seminars liest sich auch nicht schlecht wie ich finde.
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	
	
	Registriert seit: Jun 2012
	
 
	 
 
	
	
		Ja, klingt ganz gut, was man da so findet. Das Angebot der Firma Qaúant ist auch in seiner Zusammenstellung pfiffig.