• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SCHÄDLINGSMONITORING
#1
Ich stehe vor der Aufgabe einen Vortrag über das SCHÄDLINGSMONITORING im Lebensmittelbetrieb zu halten. Nicht, dass ich so etwas noch nicht gemacht hätte, aber es hat sich ja in diesem Bereich viel getan. Die DIN 10523 habe ich, die TRGS 523 auch. Womit ich nicht vertraut bin ist die neue Biozid Verordnung und die Auswirkungen, die sich daraus evtl. für das Monitoring ergeben. Vielleicht kann einer von den Schädlingsbekämpfern behilflich sein.

Danke und Gruß
Drui
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
SCHÄDLINGSMONITORING - von Druidelix - 06.02.2014, 20:27
Zlassungsnummer - von laganon - 13.05.2016, 09:50
RE: SCHÄDLINGSMONITORING - von Saftschubse - 19.05.2016, 07:21
RE: SCHÄDLINGSMONITORING - von laganon - 20.05.2016, 05:36
Biozid-Verordnung - von laganon - 05.03.2014, 22:04
[Kein Betreff] - von pglass - 06.03.2014, 15:53
[Kein Betreff] - von LuxQM - 07.03.2014, 15:49
[Kein Betreff] - von Druidelix - 07.03.2014, 16:00
[Kein Betreff] - von LuxQM - 07.03.2014, 17:16
[Kein Betreff] - von etolit_hygiene - 21.03.2014, 11:24
[Kein Betreff] - von pglass - 21.03.2014, 13:40
[Kein Betreff] - von etolit_hygiene - 30.04.2014, 11:20

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste