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Zubereitung/Verbrauch Speisen Schnellgastätten/Gastätten
#1
Hallo zusammen,

Habe mal wieder ein paar Fragen die bei einer Personalschulng gestellt wurden.

1)beim Frühstücksei :ist bei einem Frühstückei eine Kochzeitvon 5 Min vorgeschrieben ist das richtig?Oder?

2)Wie verhält es sich beim Spiegelei ?Es heißt ja das muß durchgebraten sein aber dann müßte auch das Eigelb fest sein!?.Macht ja aber niemand weil der Gast ja ein "normales"Spieglei"essen möchte.Was tun?

3)z.B belegtes Brötchen mit wurst Käse u.s.w .Gibt es da eine Vorschrift bis zu welcher Zeit es nach dem belegen verkauft werden sollte bzw.muß?

Also ein paar Fragen auf einmal wäre natürlich für jede Antwort Dankbar.

Wünsche noch einen schönen Tag und Grüßle vom Schwabenländle

Horst
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Zubereitung/Verbrauch Speisen Schnellgastätten/Gastätten - von Kickershorst - 12.07.2013, 11:25
[Kein Betreff] - von etolit_hygiene - 12.07.2013, 11:38
[Kein Betreff] - von Druidelix - 12.07.2013, 15:39
[Kein Betreff] - von Druidelix - 14.07.2013, 19:03

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