• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Begrifflichkeiten
#1
Hallo,

ein Kunde hat einige Probleme mit Begriffen, die für mich gängig sind.
So ist alleine der Begriff "Personalfluss" nicht drin, da das Personal schon mal "Mitarbeiter" sind und "fluss" mit "Abfluss" ähnlich klingt.

Weiß jemand, wo der Begriff "Personalfluss" definiert ist?

Beim Bennenen des HACCP-Teams soll das nicht personalisiert sein, was ich aber dafür NUR personalisiert kenne und jede Position einen Namen trägt. Weiß jemand, ob das wirklich ohne Personen funktioniert? (Auch dazu muss ich einen Beleg führen, dass es namentlich genannt werden muss, damit es akzeptiert wird... wenn also jemand weiß, wo das definiert ist, dann bin ich um jede Antwort dankbar!)

Weiß jemand Rat?
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Begrifflichkeiten - von LuxQM - 20.08.2012, 12:49
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 20.08.2012, 20:10
[Kein Betreff] - von LuxQM - 21.08.2012, 11:08
[Kein Betreff] - von FischRob - 21.08.2012, 11:26
[Kein Betreff] - von LuxQM - 21.08.2012, 11:42
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 22.08.2012, 09:45
[Kein Betreff] - von evania - 23.08.2012, 12:41
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 23.08.2012, 12:56
[Kein Betreff] - von cheesele - 30.08.2012, 10:43
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 12.09.2012, 14:19
[Kein Betreff] - von FischRob - 14.09.2012, 06:49
[Kein Betreff] - von LuxQM - 14.09.2012, 10:19
[Kein Betreff] - von FischRob - 14.09.2012, 10:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 16.09.2012, 19:58

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste