• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UV-Strahlung durch Lichtfallen
#5
Hach, ihr seid Schätze, allesamt!

Zur Rückfrage der Lagerzeit: Der zitierte Bäcker geht von max. 12 Stunden aus - falls nicht schon alles verkauft wurde, versteht sich. Er gehört der Fraktion der "Umlagerer" an:
Er legt die ofenfrischen Waren kurz vor Ladenöffnung in die Auslagen und auf die Regale, um sie dann abends nach Ladenschluss in separaten Kühl- bzw. sonstigen Lagern unterzubringen, damit keine "nächtliche Beeinträchtigung" jeglicher Art geschieht.
Die Lagerung von Waren in Bäckereien variiert bekanntlich - u. a. aufgrund der Öffnungszeiten. Manche machen sich die Mühe des Umlagerns, andere sind da bequemer.

Rückfrage nach den Temperaturen:
Lagertemperaturen im Tresen wie gesetzlich gefordert, Regallagertemperaturen im Laden schwankend - je nach Wetterlage und Kundenfrequenz im Laden, aber so um 22 Grad Celsius.

Aber nicht nur Bäckereien, sondern auch Fleischereien, Obst- und Gemüsestände etc. könnte dies Problem interessieren.
Auf alle Fälle Danke für eure weiteren Recherchen.
Gruß
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
UV-Strahlung durch Lichtfallen - von mglass - 08.08.2008, 09:54
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 08.08.2008, 11:42
[Kein Betreff] - von pglass - 08.08.2008, 14:06
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 08.08.2008, 15:59
[Kein Betreff] - von mglass - 08.08.2008, 16:12
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 09.08.2008, 17:52

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste