• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neuer Ekel Skandal Uralt Fleisch aus München
#10
Zum Tehma

Gammelfleisch:

Meine Gedanken dazu sind:

- durch die Kontrollen, die es jetzt

gibt kommen die schwarzen Schafe ans Licht. Ich denke, wir sind noch lange nicht am Ende der

Kette angelangt.

- sicherlich könnte es den einen oder anderen Kontrolleur mehr

geben.

- ich aber setze auf Prävention und Schulung. Besonders die Verbraucher müssen

noch mehr geschult werden.

- die Mitarbeiter in den Betrieben sind oft

machtlos.

- ich hatte mal in einer Schulung einen Mitarbeiter eines

Fleischverarbeiters, der nur immer fragend und mit vielen ahs... und ooohs.. meiner Schulung

beigewohnt hat. Am Ende hat er mir, als alle anderen schon weg waren gesagt, dass er

überhaupt keine Ahnung hat von hygienischem Verhalten. Er ist nicht aufgeklärt worden. Zur

Schulung ist er privat gekommen.

- für mich selbst habe ich den Fleischer meines

Vertrauens. Den kenne ich schon sehr lange. ( Hoffentlich enttäuscht er mich

nicht.)


Ich denke wir haben genug Gesetze. In den Köpfen der Gewerbetreibenden

muss eingepflanzt werden, dass auch sie Verbraucher sind sobald sie ihr Gewerbe verlassen.

Diese Frage stelle ich in jeder Schulung, um meine Infos noch etwas tiefer

einzuloggen.

Gruss roswi


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Druidelix - 05.09.2006, 11:57
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 06.09.2006, 05:50
[Kein Betreff] - von Druidelix - 06.09.2006, 15:35
[Kein Betreff] - von Druidelix - 06.09.2006, 19:48
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 16.09.2006, 10:15
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 17.09.2006, 06:15
[Kein Betreff] - von Lothar - 17.09.2006, 11:28
[Kein Betreff] - von roswi - 17.09.2006, 19:32

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste