• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperaturmessung/ Laserthermometer/ Auslieferung
#15
Hallo an

alle,

ich bekomme mein Essen auch von einem Caterer täglich geliefert.
Am Anfang

wurde mit besagtem Infrarot Thermometer gemessen, beim vergleich mit meinem

Einstichthermometer ergaben sich immer Abweichungen von bis zu 8° C, somit erreichte das

gelieferte Essen nie die geforderten 65°.
Jetzt messen der Auslieferungsfahrer(welcher

auch ständig wechselt und somit die richtige Anwendung in Frage gestellt werden muss) und

mein Küchenpersonal gemeinsam mit Einstichthermometer und Dokumentieren dieses anschl. dann

wird die Therme ans Stomnetz angeschlossen und somit die Temperatur bis zur endgültigen

Ausgabe aufrechterhalten.
Das Thermometer wird anschließend gereinigt, desinfiziert und

mit klarem Wasser abgespült. Auch dieses wird auf einem Plan dokumentiert und ist laut

unseren Veterinären so i. O.

Lothar
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Ariane - 09.08.2006, 11:35
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:21
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:25
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 12:46
[Kein Betreff] - von Catering - 09.08.2006, 12:58
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 09.08.2006, 14:50
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 07:23
[Kein Betreff] - von Sylvia - 10.08.2006, 11:22
[Kein Betreff] - von Ariane - 10.08.2006, 11:46
[Kein Betreff] - von Catering - 10.08.2006, 11:50
[Kein Betreff] - von Ariane - 14.08.2006, 14:31
[Kein Betreff] - von Catering - 14.08.2006, 14:38
[Kein Betreff] - von cnn - 27.02.2007, 15:08
[Kein Betreff] - von Lothar - 27.02.2007, 15:41

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste