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Gleichzeitige Beförderung von Lebensmitteln und Abfällen?
#7
Hi

Albion,

da bin ich ganz Deiner Meinung. Übertragungen von Keimen werden oftmals ja

auch nicht durch das Lebensmittel an sich hervorgerufen, sondern durch Verschmutzungen von

Behältern oder Transportmittel selbst. Ich denke da beispielsweise an Schwarzschimmel an

defekten Abdichtungen, oder an Rostablagerungen von Türen oder ähnlichen, an Schmutz von

diversen Kisten usw.

Auch die Auswahl der Behältnisse ist manchmal schon

entscheidend. Was nehem ich für welches Lebensmittel oder in diesem Fall für Wertstoffe.



Hier gilt es sicherlich eine Risikoanalyse durchzuführen und da Leergut keine leicht

verderbliche Ware ist und auch kein "unumhülltes oder unverpacktes" Lebensmittel darstellt,

sehe ich bezüglich der Plastikflaschen kein wirkliches Risiko (natürlich werden jetzt

Kritiker wieder fragen, um was für einen Plaste Stoff handelt es sich denn, wie warm darf

der denn werden usw usw.

Dennoch versuche ich mal herauszufinden, ob es da

irgendwelche Richtlinen oder VO`s oder aber auch nur Leitlinien gibt. Bisher bin ich noch

nicht fündig geworden.

Gruß

Drui
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Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 12.07.2006, 05:58
[Kein Betreff] - von Andrea - 12.07.2006, 08:21
[Kein Betreff] - von Druidelix - 12.07.2006, 08:41
[Kein Betreff] - von Albion - 13.07.2006, 07:20
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 13.07.2006, 09:30
[Kein Betreff] - von Druidelix - 13.07.2006, 11:43

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