• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thermometer für Kühlschränke
#1
Hallo,

ich erarbeite grade ein HACCP-Konzept für ein Bistro. Dort gibt es verschiedene Kühlschränke und Tiefkühleinrichtungen, die nur teilweise mit einer Temperaturmessung ausgestattet sind.
Meine erste Frage ist: Muß man wirklich in jedem einzelnen Kühlschrank die Temperatur messen (ich schätze mal ja).
Zweitens: Muss jeder Kühlschrank jeden Tag abgelesen und dokumentiert werden?
Und drittens: könnt ihr mir Thermometer empfehlen, die natürlich möglichst preisgünstig sind und alle Küchen-technischen anforderungen erfüllen (falls es da spezielle Anforderungen gibt).

Danke,
Cat
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Thermometer für Kühlschränke - von Catering - 28.11.2005, 13:22
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 28.11.2005, 13:38
[Kein Betreff] - von Druidelix - 28.11.2005, 15:22
[Kein Betreff] - von Michaela - 28.11.2005, 15:58
[Kein Betreff] - von Michael Bäuml - 29.11.2005, 08:58
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 29.11.2005, 09:11
[Kein Betreff] - von Catering - 29.11.2005, 12:45
[Kein Betreff] - von Kyylshrunk - 29.11.2005, 13:03
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 29.11.2005, 13:42
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.12.2005, 10:49
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.12.2005, 14:30
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.12.2005, 16:10
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 01.12.2005, 16:36
[Kein Betreff] - von Sumpfhuhn007 - 01.12.2005, 18:17
[Kein Betreff] - von Catering - 09.01.2006, 11:40

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste