27.10.2021, 08:37
Guten Morgen,
derzeit befindet sich die DIN-Norm 10506 "Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung" im Bearbeitungsstatus. Anmerkungen zum Entwurf können bis zum 09. November unter Mitwirkung Normentwurf eingereicht werden. Die Änderungen gehen insbesondere auf verschiedene Themen der Heißhaltetemperaturen sowie der Abkühlphasen in der Gemeinschaftsverpflegung ein.
Ebenso sei darauf hingewiesen, dass die DIN 10508:2019 zu Temperaturen bei Lebensmittel zurückgezogen wird und durch eine überarbeitete Version DIN 10508:2021 ersetzt wird.
derzeit befindet sich die DIN-Norm 10506 "Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung" im Bearbeitungsstatus. Anmerkungen zum Entwurf können bis zum 09. November unter Mitwirkung Normentwurf eingereicht werden. Die Änderungen gehen insbesondere auf verschiedene Themen der Heißhaltetemperaturen sowie der Abkühlphasen in der Gemeinschaftsverpflegung ein.
Ebenso sei darauf hingewiesen, dass die DIN 10508:2019 zu Temperaturen bei Lebensmittel zurückgezogen wird und durch eine überarbeitete Version DIN 10508:2021 ersetzt wird.