03.10.2018, 16:39
Hier noch ein Nachtrag zum vorherigen Beitrag:
Der Verzehr (halb)rohen Hühnerfleisches ist offenbar Teil der traditionellen japanischen Küche. Allerdings geht dort die japanische Wirtschaftszeitung „Nikkei Shimbun“ dort von einer Dunkelziffer von 3 bis 5 Millionen Campylobacter-Infektionen pro Jahr aus!
(Quelle: https://asienspiegel.ch/2016/05/rohes-hu...n-in-japan)
Selbst das, was traditionell so üblich ist, muss also noch lange nicht ungefährlich sein!
Viele Grüße
Michael
Der Verzehr (halb)rohen Hühnerfleisches ist offenbar Teil der traditionellen japanischen Küche. Allerdings geht dort die japanische Wirtschaftszeitung „Nikkei Shimbun“ dort von einer Dunkelziffer von 3 bis 5 Millionen Campylobacter-Infektionen pro Jahr aus!
(Quelle: https://asienspiegel.ch/2016/05/rohes-hu...n-in-japan)
Selbst das, was traditionell so üblich ist, muss also noch lange nicht ungefährlich sein!
Viele Grüße
Michael