04.02.2017, 14:25
Hallo Laganon, danke für die differenzierte Einschätzung. Aus HACCP-Sicht sieht man in der Tat sehr viel klarer die Unterschiede zwischen den Betriebsformen. Das mit dem Etikett erscheint mir eine sehr gute Idee!
Zu gut für die Tonne! – Scheitert Konzept an Haftungsrisiko?
|
Nachrichten in diesem Thema |
Zu gut für die Tonne! – Scheitert Konzept an Haftungsrisiko? - von busitrans - 01.02.2017, 16:36
RE: Zu gut für die Tonne! – Scheitert Konzept an Haftungsrisiko? - von Saftschubse - 02.02.2017, 14:45
RE: Zu gut für die Tonne! – Scheitert Konzept an Haftungsrisiko? - von busitrans - 04.02.2017, 09:02
RE: Zu gut für die Tonne! – Scheitert Konzept an Haftungsrisiko? - von laganon - 04.02.2017, 09:59
RE: Zu gut für die Tonne! – Scheitert Konzept an Haftungsrisiko? - von busitrans - 04.02.2017, 14:25
|