29.07.2016, 07:19
Hallo Essklasse,
Ist der Filter als Fremdkörperrückhaltesystem gedacht? Würde dafür nicht auch ein (einfacher zu kontrollierendes) Eckrohrsieb reichen? Ich bin seit einigen Jahren raus aus der Fruchtsaftindustrie (Mischen+Abfüllen), damals hatten wir Eckrohrsiebe. Dann würde der Tiefenfilter vielleicht nicht mehr als CCP zu bewerten sein?
Tiefenfiltration.... Apfelsaft? Entfernen von Trübungen oder von Alicyclobacillus oder anderen Keimen?
@LuxQM: Was willst Du denn aus der Molke filtrieren? Ein guter Ansprechpartner ist hier z.B. Pall.
Gruss
Saftschubse
Ist der Filter als Fremdkörperrückhaltesystem gedacht? Würde dafür nicht auch ein (einfacher zu kontrollierendes) Eckrohrsieb reichen? Ich bin seit einigen Jahren raus aus der Fruchtsaftindustrie (Mischen+Abfüllen), damals hatten wir Eckrohrsiebe. Dann würde der Tiefenfilter vielleicht nicht mehr als CCP zu bewerten sein?
Tiefenfiltration.... Apfelsaft? Entfernen von Trübungen oder von Alicyclobacillus oder anderen Keimen?
@LuxQM: Was willst Du denn aus der Molke filtrieren? Ein guter Ansprechpartner ist hier z.B. Pall.
Gruss
Saftschubse