02.06.2016, 07:31
Hallo Ihr lieben Fachkreisler,
Danke für die Meinungen, die ich bisher bekommen habe (auch wenn ich mir ein paar mehr gewünscht hätte).
Wir haben im Team entschieden, uns für eine freiwillige Händedesinfektion einsetzen. Wir sehen keinen Gewinn an Hygiene in einer Desinfektionspflicht. Vielleicht bei der Herstellung einer bestimmten Produktgruppe, aber die ist räumlich getrennt von den anderen Produktionsbereichen und da sehe ich es als umsetzbar an und auch einen Zugewinn an Sicherheit (trotz hohem Zuckergehalt und Konservierung, aber da ist ein unbeabsichtigter Produktkontakt auch sehr viel wahrscheinlicher als bei anderen Produkten).
Viele Grüsse
Saftschubse
Danke für die Meinungen, die ich bisher bekommen habe (auch wenn ich mir ein paar mehr gewünscht hätte).
Wir haben im Team entschieden, uns für eine freiwillige Händedesinfektion einsetzen. Wir sehen keinen Gewinn an Hygiene in einer Desinfektionspflicht. Vielleicht bei der Herstellung einer bestimmten Produktgruppe, aber die ist räumlich getrennt von den anderen Produktionsbereichen und da sehe ich es als umsetzbar an und auch einen Zugewinn an Sicherheit (trotz hohem Zuckergehalt und Konservierung, aber da ist ein unbeabsichtigter Produktkontakt auch sehr viel wahrscheinlicher als bei anderen Produkten).
Viele Grüsse
Saftschubse