• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DGHM Frischkäse
#8
Ich schubse diesen älteren Thread mal wieder hoch, ich habe da eine Datenbank "gefunden": http://www.gfl-berlin.com/richtundwarnwerte

Die Beschreibung dazu: "Schnell und einfach mikrobiologische Risiken für das jeweilige Lebensmittel erkennen und unterschiedlichste Quellen von mikrobiologischen Richt- und Warnwerten heranziehen.
Die gültigen Regelungen der VO (EG) 2073/2005 (zuletzt geändert durch VO (EG) 1441/2007 und VO (EU) 365/2010) mit der Festsetzung der mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel bilden nicht alle Lebensmittel ab. Dies gilt auch für die veröffentlichten mikrobiologischen Richt- und Warnwerte der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) zur Beurteilung von Lebensmitteln. Deshalb befinden sich in dieser Datenbank auch Richt- und Warnwerte von Lebensmitteln „älterer“ Quellen, die in den offiziellen Verordnungen nicht aufgeführt sind, die für die tägliche Arbeit aber von Bedeutung sein können."
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
DGHM Frischkäse - von LuxQM - 09.08.2014, 17:11
RE: DGHM Frischkäse - von Saftschubse - 09.11.2015, 11:29
DGHM Frischkäse - von laganon - 10.08.2014, 16:12
[Kein Betreff] - von LuxQM - 11.08.2014, 13:39
DGHM-Richtwerte - von laganon - 15.08.2014, 05:06
[Kein Betreff] - von FischRob - 30.08.2014, 06:28
[Kein Betreff] - von LuxQM - 20.09.2014, 12:58
[Kein Betreff] - von FischRob - 14.10.2014, 08:38

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste