27.03.2015, 07:12
Ja, das ist richtig, in Europa scheint das noch kein Problem zu sein.
Nur der Vollständigkeit halber: In der Fachzeitschrift DpS (Beckmann-Verlag: http://schaedlings.net/) kommt jetzt aktuell in der Print-Ausgabe 2/2015 in der Sparte "Gesundheits- und Vorratsschutz" auf den Seiten 14 bis 17 ein Artikel zu dem Thema: "Vorbeugen statt heilen: Strategien zur Vermeidung der Schabenköder-Aversion".
(Ihr Schädlingsbekämpfer und Hygieneberater wisst das natürlich bereits, aber ich schreibe dies für die übrigen Forenleser aus der Lebensmittelwirtschaft, die sich dort vielleicht informieren wollen).
Viele Grüße
Michael
Nur der Vollständigkeit halber: In der Fachzeitschrift DpS (Beckmann-Verlag: http://schaedlings.net/) kommt jetzt aktuell in der Print-Ausgabe 2/2015 in der Sparte "Gesundheits- und Vorratsschutz" auf den Seiten 14 bis 17 ein Artikel zu dem Thema: "Vorbeugen statt heilen: Strategien zur Vermeidung der Schabenköder-Aversion".
(Ihr Schädlingsbekämpfer und Hygieneberater wisst das natürlich bereits, aber ich schreibe dies für die übrigen Forenleser aus der Lebensmittelwirtschaft, die sich dort vielleicht informieren wollen).
Viele Grüße
Michael