22.03.2015, 09:39
Liebe Suse,
vielen herzlichen Dank für deine geleistete Arbeit.
Das Forum ist moderner und komfortabler geworden. Ich kann mir nicht vorstellen wie viele Stunden und wie viele Nerven Du in die Erstellung des Neuen und die Implementierung der Einträge des alten Forums gesteckt hast.
Deshalb nochmals meinen aller größten DANK!!!
Ja das Forum ist das Herzstück des Fachkreises, nach einem Angriff, der und kurzzeitig zwang, vom Netz zu gehen, ist der Fachkreis wieder ONLINE.
Wir freuen uns auf Eure Beiträge und hoffen hier mit Fragen überhäuft zu werden. Den bei uns gilt der Grundsatz weiterhin: Fragen kostet nichts!!!!
Wer also noch Probleme hat wie er in seiner Bäckerei, seinem Restaurant oder wo auch immer, die Allergene kennzeichnen kann, darf, soll, muss - meldet Euch.
Natürlich auch bei allen anderen Fragen rund um das Thema Lebensmittelhygiene.
Viele Grüße
Michael Bäuml
vielen herzlichen Dank für deine geleistete Arbeit.
Das Forum ist moderner und komfortabler geworden. Ich kann mir nicht vorstellen wie viele Stunden und wie viele Nerven Du in die Erstellung des Neuen und die Implementierung der Einträge des alten Forums gesteckt hast.
Deshalb nochmals meinen aller größten DANK!!!
Ja das Forum ist das Herzstück des Fachkreises, nach einem Angriff, der und kurzzeitig zwang, vom Netz zu gehen, ist der Fachkreis wieder ONLINE.
Wir freuen uns auf Eure Beiträge und hoffen hier mit Fragen überhäuft zu werden. Den bei uns gilt der Grundsatz weiterhin: Fragen kostet nichts!!!!
Wer also noch Probleme hat wie er in seiner Bäckerei, seinem Restaurant oder wo auch immer, die Allergene kennzeichnen kann, darf, soll, muss - meldet Euch.
Natürlich auch bei allen anderen Fragen rund um das Thema Lebensmittelhygiene.
Viele Grüße
Michael Bäuml