01.04.2014, 16:43
Seit dem 21.02. 2014 hat das Robert Koch Institut einen überarbeiteten Belehrungsbogen für die Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) herausgegeben:
Belehrungsbogen § 43 IfSG
Weiterhin hat das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) weitere Informationen/Verbrauchertipps veröffentlicht/aktualisiert, die ich Euch nicht vorenthalten möchte:
Im Zusammenarbeit mit dem aid-Infodienst hat das BfR Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie herausgegeben und das gleich in 8 Sprachen. Auch hierzu die entsprechenden Links:
Viele Grüße
Drui
Belehrungsbogen § 43 IfSG
Weiterhin hat das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) weitere Informationen/Verbrauchertipps veröffentlicht/aktualisiert, die ich Euch nicht vorenthalten möchte:
- Schutz vor Infektionen mit enterohämorrhagischen E. coli (EHEC)Schutz vor lebensmittelbedingten Infektionen mit CampylobacterSchutz vor viralen LebensmittelinfektionenSchutz vor Lebensmittelinfektionen im PrivathaushaltSchutz vor lebensmittelbedingten Infektionen mit ListerienSicher verpflegt „Besonders empfindliche Personengruppen in Gemeinschaftseinrichtungen“
Im Zusammenarbeit mit dem aid-Infodienst hat das BfR Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie herausgegeben und das gleich in 8 Sprachen. Auch hierzu die entsprechenden Links:
- Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie (deutsch)Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie (englisch)Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie (polnisch)Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie (italienisch)Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie (chinesisch)Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie (arabisch)Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie (türkisch)Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie (russisch)
Viele Grüße
Drui