• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was sind denn aseptische Lebensmittel?
#5
Hallo Mirjam,

danke auch für Deine Info und Einschätzung. Ja, also das von Dir genannte "aseptische Verfahren" war mir auch geläufiger; wir hatten vor etlichen Jahren schon mal was im Bereich Brauereitechnik mit "aseptischer Abfüllung".

Sodass ich jetzt halt mal davon ausgehe, dass "aseptische Lebensmittel" einfach nur eine sprachlich verkürzte Formulierung ist, um nicht jedesmal "aseptisch abgefüllte Lebensmittel" sagen zu müssen.

Danke nochmals Euch beiden
und viele Grüße
Michael
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Druidelix - 02.11.2012, 15:45
[Kein Betreff] - von busitrans - 02.11.2012, 16:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 04.11.2012, 16:03
[Kein Betreff] - von busitrans - 05.11.2012, 10:45

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Fleischzubereitung: Welche Reinigungsmittel sind erlaubt? mglass 6 21.213 01.02.2007, 11:42
Letzter Beitrag: mglass

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste