• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was sind denn aseptische Lebensmittel?
#4
Hallo Zusammen,

"aseptische Lebensmittel" kenne ich auch nicht. Für mein Verständnis und meinen Kenntnissen nach nennt man es "asptisches Verfahren" wenn ein keimreduziertes oder keimfreies Gut unter sterilen (oder "produktsterilen") Bedingungen in eine keimfreie/keimreduzierte Verpackung abgefüllt wird. Entsprechend kann es auch eine aseptische Entnahme geben.

Etwas anderes geben auch meine Bücher nicht her.

Grüsse
Mirjam
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von Druidelix - 02.11.2012, 15:45
[Kein Betreff] - von busitrans - 02.11.2012, 16:24
[Kein Betreff] - von Saftschubse - 04.11.2012, 16:03
[Kein Betreff] - von busitrans - 05.11.2012, 10:45

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Fleischzubereitung: Welche Reinigungsmittel sind erlaubt? mglass 6 21.232 01.02.2007, 11:42
Letzter Beitrag: mglass

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste