• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sterilisation Parameter und Vorgaben
#2
Der Begriff kommerzielle SterilitŠtÕ soll
ausdrŸcken, da§ GetrŠnk und Verpackung
frei von lebensfŠhigen pathogenen
Keimen und von Mikroorganismen
sowie Biokatalysatoren (Enzyme)
sind. Dabei ist eine vorzugebene Unsterilit
Št in Kauf zu nehmen, da eine
všllige Abtštung von Keimen nicht
mšglich ist. Die erreichbaren dezimalen
Keimreduktionen hŠngen vom Sterilisationsverfahren
ab und liegen in
der Grš§enordnung von 5D bis 7D
(5 bis 7 Zehnerpotenzen). Als tolerierbar
fŸr das abgefŸllte GetrŠnk werden
UnsterilitŠtsraten von 1:10.000 (1 Verpackung
auf 10.000 Verpackungen)
angesehen.
Struwik
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
[Kein Betreff] - von struwik - 30.10.2012, 08:09

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Abklatsch Hände - welche Parameter? Saftschubse 2 12.741 27.02.2017, 13:47
Letzter Beitrag: cheesele

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste