20.09.2012, 08:36
Moin liebe Fachkreisler!
Wir sind darüber gestolpert, dass wir die Bezeichnung "CP" in unserem HACCP-System nicht drin haben und stehen nun gerade auf dem Schlauch, wie wir auf CPs kommen (und wir sind 2 gestandene HACCP/IFS/BRC/Q-Leute 8O ).
Ist das Ergebnis im Entscheidungsbaum "kein CCP" gleichzusetzen mit "hier ist ein CP"?
Mannmannmann.... wie sehr kann man eigentlich auf dem Schlauch stehen???
Nächste Frage: meint Ihr, dass eine Auflistung der CPs notwendig ist wie bei den CCPs oder reicht es, sie in der Gefahrenanalyse als solche zu kennzeichnen (und die Massnahmen zu benennen oder zu verlinken)?
Liebe Grüsse
Saftschubse
Wir sind darüber gestolpert, dass wir die Bezeichnung "CP" in unserem HACCP-System nicht drin haben und stehen nun gerade auf dem Schlauch, wie wir auf CPs kommen (und wir sind 2 gestandene HACCP/IFS/BRC/Q-Leute 8O ).
Ist das Ergebnis im Entscheidungsbaum "kein CCP" gleichzusetzen mit "hier ist ein CP"?
Mannmannmann.... wie sehr kann man eigentlich auf dem Schlauch stehen???
Nächste Frage: meint Ihr, dass eine Auflistung der CPs notwendig ist wie bei den CCPs oder reicht es, sie in der Gefahrenanalyse als solche zu kennzeichnen (und die Massnahmen zu benennen oder zu verlinken)?
Liebe Grüsse
Saftschubse